1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Blechkuchen

Halloween-Blechkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Öl Ltr.
Fanta175 ml
Puderzucker200 gr.
Eiweiß1
Lakritz-Pfennige zum Verzieren10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl und Fanta hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Ein Backblech (35 x 40 cm) mit backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) ca. 25 Minuten backen.

    3.Puderzucker und Eiweiß glattrühren. Mit dem Zuckerguss Gespenster auf den Kuchen malen. Lakritz als Augen draufsetzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich