Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | ⅛ Ltr. |
Fanta | 175 ml |
Puderzucker | 200 gr. |
Eiweiß | 1 |
Lakritz-Pfennige zum Verzieren | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate74,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl und Fanta hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.Ein Backblech (35 x 40 cm) mit backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) ca. 25 Minuten backen.
3.Puderzucker und Eiweiß glattrühren. Mit dem Zuckerguss Gespenster auf den Kuchen malen. Lakritz als Augen draufsetzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Halloween-Blechkuchen“