Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
Karotte | 1 |
Kräuterseitlinge | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Cherry Dattel Tomaten | 1 Handvoll |
Thaicurry rot | 1 Teelöffel |
getrocknete Thaichilli | 1 große |
Kokosmilch | 250 ml |
Gemüsefond | 750 ml |
Zucker | 1 gehäufter TL |
Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse und die Thaichilli putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rote Thaicurry-Paste in einem Topf kurz anbraten und dann das Gemüse dazu geben. Den Zucker dazugeben, gut vermischen und dann ebenfalls ein paar Minuten anbraten. Aufkochen, dann den Gemüsefond dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
2.Mit Curcuma, Koriander und Garam Masala würzen. Ca. 30 min kochen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe“