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BiNe` S BUNTES KRÄUTERBROT IM BLUMENTOPF

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dinkel Mehl550 Gramm
Hefe1 Würfel
Milch lauwarm250 ml
Apfelessig1 Esslöffel
Eier2
Olivenöl50 ml
Paprika rot gewürfelt100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Salz8 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Kerbel gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2
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Tontöpfe 11cm8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die neuen Tontöpfe reinigen & 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abtrocknen & mit Backpapier auslegen.

    2.Die Hefe mit der lauwarmen Milch & dem Essig verrühren & 15 min. ruhen lassen.

    3.Nun das Mehl mit der Milch vermengen & mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

    4.Teig mit einem Küchentuch abdecken & 60 min. ruhen lassen.

    5.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten, 8 Kugeln a 160 Gramm formen & in die vorbereiteten Tontöpfe geben & nochmals abgedeckt 30 min. ruhen lassen.

    6.Das Kräuterbrot 40 - 45 min. bei 200 Grad backen.

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    Rezept von Bine13100
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