Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 1 TL |
Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto / siehe mein Rezept *) | 250 g |
Schlangengurke 400 g / geputzt ca. 325 g | 1 |
Salatdressing Sylter Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat:
1.Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Das selbst hergestellte Pesto *) erwärmen. Gurke mit dem Garnierschäler schälen und in feine Scheiben hobeln.
Servieren
2.Die Spaghetti mit dem Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto *) auf 2 Pasta-Teller ver-teilen und servieren. Die Gurkenscheiben auf 2 Salatschälchen verteilen, mit dem Salatdressing beträufeln und mit zur Pasta servieren.
*) Mein Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto:
*) Mein Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto:
3.https://www.kochbar.de/rezept/536613/Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto.html
4.https://www.kochbar.de/rezept/536613/Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zuckerschoten-Mandel-Nuss-Pesto und Gurkensalat“