1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

Frozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulis

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkel-Hafer-Kekse1 Pk.
Butter100 g
Eier4 Stk.
Zucker2 dl
Vanillezucker2 TL
Philadelphia400 g
Sahne1 ½ dl
Orange1 Stk.
TK-Himbeeren7 dl
Zucker3 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • Cheesecake:

    1.Die Kekse in eine kleine Tรผte tun und mit einem harten Gegenstand zu groรŸen Krรผmeln zerschlagen, die Butter schmelzen und in die Tรผte rein gieรŸen, zusammen quetschen und in eine flache Form geben.

    2.Das Eigelb vom EiweiรŸ trennen in zwei verschiedene Schรผsseln. Eigelb mit Zucker schlagen bis es luftig ist, Vanillezucker und den Philadelphia Kรคse dazu geben. In der anderen Schรผssel das EiweiรŸ zu Eischnee schlagen. In einer dritten Schรผssel die Sahne steif schlagen.

    3.Beide Komponenten langsam unterrรผhren. Orangenschale rein reiben nach Geschmack. Den flรผssigen Teig รผber die Kekse gieรŸen und im Gefrierschrank fรผr mindesten 8 Stunden stellen.

  • Himbeer-Coulis:

    4.Himbeeren in einen Kochtopf tun und mit Zucker schmelzen lassen. Die Kerne mit einen Sieb trennen und den Himbeersaft aufbewahren. Den Cheesecake mit Himbeere Coulis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich