Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkel-Hafer-Kekse | 1 Pk. |
Butter | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 2 dl |
Vanillezucker | 2 TL |
Philadelphia | 400 g |
Sahne | 1 ½ dl |
Orange | 1 Stk. |
TK-Himbeeren | 7 dl |
Zucker | 3 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std 45 Min
Cheesecake:
1.Die Kekse in eine kleine Tรผte tun und mit einem harten Gegenstand zu groรen Krรผmeln zerschlagen, die Butter schmelzen und in die Tรผte rein gieรen, zusammen quetschen und in eine flache Form geben.
2.Das Eigelb vom Eiweiร trennen in zwei verschiedene Schรผsseln. Eigelb mit Zucker schlagen bis es luftig ist, Vanillezucker und den Philadelphia Kรคse dazu geben. In der anderen Schรผssel das Eiweiร zu Eischnee schlagen. In einer dritten Schรผssel die Sahne steif schlagen.
3.Beide Komponenten langsam unterrรผhren. Orangenschale rein reiben nach Geschmack. Den flรผssigen Teig รผber die Kekse gieรen und im Gefrierschrank fรผr mindesten 8 Stunden stellen.
Himbeer-Coulis:
4.Himbeeren in einen Kochtopf tun und mit Zucker schmelzen lassen. Die Kerne mit einen Sieb trennen und den Himbeersaft aufbewahren. Den Cheesecake mit Himbeere Coulis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFrozen Cheesecake auf Digestive/Hobbits Boden, dazu Himbeer-Coulisโ