Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderzunge gepökelt | ½ |
Cocktail Tomaten rot | 50 Gramm |
essig Gurken | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Haut von der Zunge entfernen und in kleine Würfel schneiden Zwiebeln in kleine Würfel schneiden Lauchzwiebeln in dünn Ringe schneiden Gürkchen in kleine Ringe schneiden Tomaten vierteln
2.alles in eine Schüssel geben und die gehackten Kräuter zu geben
3.aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren die Zutaten die Menge bitte nach geschmack abmessen gut verrühren
4.über die Zungenmischung geben und alles gut verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „RinderzungenSalat“