Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schรคlen, in Stรผcke schneiden und abkochen, den Sud auffangen. In einem extra Topf Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Den Sud hinzugiessen und mit dem Gemรผsebrรผhwรผrfel und der Sahne gut aufkochen und mit dem Schneebesen durchrรผhren.
2.Die Spargel hinzu geben und kurz aufkochen. Jetzt den Topf von der Platte nehmen und mit dem Pรผrierstab die Suppe durchpรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fertig. Bon Appetit! Noch ein Tipp: Diese Spargelcremesuppe funktioniert auch mit einer Handvoll Spargel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cybercookie12
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.โ