1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
Sahne1 Becher
Butter40 Gramm
Mehl2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schรคlen, in Stรผcke schneiden und abkochen, den Sud auffangen. In einem extra Topf Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Den Sud hinzugiessen und mit dem Gemรผsebrรผhwรผrfel und der Sahne gut aufkochen und mit dem Schneebesen durchrรผhren.

    2.Die Spargel hinzu geben und kurz aufkochen. Jetzt den Topf von der Platte nehmen und mit dem Pรผrierstab die Suppe durchpรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fertig. Bon Appetit! Noch ein Tipp: Diese Spargelcremesuppe funktioniert auch mit einer Handvoll Spargel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cybercookie12
    vom
    Profilbild von cybercookie12

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich