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Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Gemüsebrühe1 Würfel
Sahne1 Becher
Butter40 Gramm
Mehl2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und abkochen, den Sud auffangen. In einem extra Topf Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Den Sud hinzugiessen und mit dem Gemüsebrühwürfel und der Sahne gut aufkochen und mit dem Schneebesen durchrühren.

    2.Die Spargel hinzu geben und kurz aufkochen. Jetzt den Topf von der Platte nehmen und mit dem Pürierstab die Suppe durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fertig. Bon Appetit! Noch ein Tipp: Diese Spargelcremesuppe funktioniert auch mit einer Handvoll Spargel.

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    Rezept von cybercookie12
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