1. Home
  2. Rezept
  3. Döner schnell selbst hergestellt

Döner schnell selbst hergestellt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gyrospfanne TK 500 g1 Packung
Sonnenblumenöl4 EL
Weißkrautsalat / siehe mein Rezept: *) / alternativ gekaufter Salat250 g
Tsatziki / hier gekauft beim Türken / alternativ selbst gemachter Tsatziki200 g
große Tomate ca. 150 g1
evtl. Zwiebelstreifen etwas
Fladenbrot / hier gekauft beim Türken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyrospfanne gefroren in eine Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) geben und gold-braun braten/pfannenrühren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot vierteln, jedes Viertel längs aufschneiden und im Backofen bei 200 °C knusprig aufbacken. Die Fladenbrotviertel mit Krautsalat, Gyros, Tsatziki und Tomatenscheibe füllen und servieren. Wer möchte könnte auch noch Zwiebelstreifen mit in den Döner füllen. *) https://www.kochbar.de/rezept/536242/Weisskrautsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Döner schnell selbst hergestellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich