Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gyrospfanne TK 500 g | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weißkrautsalat / siehe mein Rezept: *) / alternativ gekaufter Salat | 250 g |
Tsatziki / hier gekauft beim Türken / alternativ selbst gemachter Tsatziki | 200 g |
große Tomate ca. 150 g | 1 |
evtl. Zwiebelstreifen | etwas |
Fladenbrot / hier gekauft beim Türken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyrospfanne gefroren in eine Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) geben und gold-braun braten/pfannenrühren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot vierteln, jedes Viertel längs aufschneiden und im Backofen bei 200 °C knusprig aufbacken. Die Fladenbrotviertel mit Krautsalat, Gyros, Tsatziki und Tomatenscheibe füllen und servieren. Wer möchte könnte auch noch Zwiebelstreifen mit in den Döner füllen. *) https://www.kochbar.de/rezept/536242/Weisskrautsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Döner schnell selbst hergestellt“