Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig | 60 Gramm |
Zuckersirup | 40 Gramm |
Kirschen | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanilleessenz | 10 Tropfen |
Puderzucker | 400 Gramm |
GUSS : | |
---|---|
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Kokosöl | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Sirup, Kirschen, Salz & Vanilleessenz miteinander verrühren.
2.Den Puderzucker nach & nach hinzugeben bis es eine dickere Konsistenz wird.
3.Den Teig nun für mindestens drei Stunden kühlen.
4.Den Teig zwischen zwei Backpapierbögen ca. 1 cm dick ausrollen & Formen ausstechen. Wenn der Teig noch etwas klebt, ein wenig mit Puderzucker bestäuben.
5.Den ausgestochenen Teig nochmals mindestens vier Stunden kühlen.
6.Nun die Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
7.Die einzelnen Pralinen aufspießen ( z. B. mit einer Rouladennadel ) & in die geschmolzene Schokolade eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHPRALINEN“