1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli mit Joghurt

Müsli mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 g
Haferflocken50 g
Dinkelflocken40 g
Honig1 TL
Äpfel2
Banane1
Zitrone½
Chiasamen1 EL
Hanfsamen geschält1 EL
TK-Himbeeren ca. 40
Mandeln gehobelt2 EL
Haselnüsse gehobelt2 EL
Mandeln16 ganze
Haselnüsse16 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haferflocken und Dinkelflocken in eine Schüssel geben. Ich nehme meistens Großblatt.

    2.Die Flocken mit dem Joghurt und dem Honig verrühren.

    3.Banane klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Beiseite stellen.

    4.Nebenbei eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und die gehobelten Mandeln und Haselnüsse darin goldbraun rösten.

    5.Äpfel waschen, Kerne rausschneiden und grob raspeln.

    6.Die halbe Zitrone auspressen und mit den geriebenen Äpfeln vermengen.

    7.Die Äpfel, die Chiasamen und die Hanfsamen zur Joghurtmasse geben.

    8.Die Joghurtmüslimasse in vier Schüsseln oder andere Behältnisse verteilen. Ein paar Himbeeren drauf geben.

    9.Die gehobelten Nüsse und die ganzen Nüsse in einen separaten Behälter geben und zum Essen drüber streuen.

    10.Ich mache davon immer vier Portionen. Zwei werden noch am selben Tag gegessen und die anderen beiden am Tag darauf. Am zweiten Tag rühr ich morgens noch einen Teelöffel Joghurt unter das Müsli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich