1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschaumsüppchen mit Petersilienpesto

Sellerieschaumsüppchen mit Petersilienpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilienpesto:
Pesto etwas
Olivenöl etwas
Mandeln etwas
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz etwas
Sellerieschaumsüppchen:
Knollensellerie1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Honig1 EL
Zwiebel1 Stk.
Gemüsefond2 Becher
Weißwein150 ml
Sahne1 Becher
Trüffelöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Petersilienpesto:

    1.Alles zusammenfügen und danach pürieren. Je nach Geschmack Öl nachfüllen wenn die Konsistenz nicht passt. Abschmecken und fertig.

  • Sellerieschaumsüppchen:

    2.Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und dann den Sellerie hinzugeben und kurz mit anbraten.

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und den Gemüsefond hinzugeben, danach köcheln lassen bis der Sellerie durch ist.

    4.Anschließend abschmecken und pürieren. Vor dem Servieren mit dem Trüffelöl und der Sahne nochmals pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschaumsüppchen mit Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich