1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie creme suppe

Sellerie creme suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch400 gr.
Butter oder Magarine30 gr.
Zwiebel2 Stk.
Gemรผsefond½ Liter
Schlagsahne200 ml
Dill oder getrockneter Dill1 Bund
Zitronensaft1 TL
Lachs gerรคuchert100 gr.
Salz Pfeffer u. Muskat zum Wรผrzen. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Sellerie schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Denn Sellerie in der Butter andรผnsten.

    2.AnschlieรŸend Zwiebel wรผrfeln und mit dem Sellerie kurz dรผnsten. Mit dem Fond aufgieรŸen und 12 Minuten kรถcheln lassen

    3.Danach die Suppe pรผrieren und nochmals aufkochen lassen

    4.Zum Schluss noch die Sahne unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und etwas Muskat abschmecken.

    5.Den Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden und den Dill fein hacken

    6.Zum Servieren beides in die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie creme suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich