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Putengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch
Putenfiletbraten750 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mini Paprika (rot,gelb,orange)6 Stück
Pfeffer,Salz,Kurkuma,Beifuss,Chili (gemischt)1 Esslöffel
für die Sosse
Gemüsebrühe100 ml.
Sahne200 ml.
Ouzo5 cl.
Kohlrabispaghetti
Kohlrabi2 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Butter1 Stich
Salz, Pfeffer, Kerbel nach Gusto
Zitronensaft1 Esslöffel
Kartoffelwürfel
Kartoffel (gewürfelt)300 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz etwas
zusätzlich
Garten-Schnittlauch nach Saison
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das Putengulasch

    1.Waschen sie das Fleischstück unter fliessendem Wasser ab und trocknen es mit Küchenkrepp ab. Dann in mittelgrosse Stücke schneiden. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel hineingeben. Kurz anschwitzen- das Fleisch sollte nicht zu braun werden.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann geben sie die Restlichen Zutaten sowie die Gewürze hinzu. Deckel drauf und sobald die Flüssigkeit verkocht ist mit etwas Wasser auffüllen. Geben sie die Sahne hinzu und schalten die Hitze auf kleinste Stufe. Langsam einkochen lassen.

  • die Kohlrabispaghetti

    3.Kohlrabis schälen und entweder in kleine Streifen schneiden - oder so wie ich es mache mit einem Gemüsespiralschneider Spaghetti drehen. In einem Topf die Gemüsebrühe geben und die Kohlrabi-Spaghetti hinzugeben. Auf kleiner Hitze mit aufgelegtem Deckel ca. 7-10 Minuten schonend garen. Butter und Gewürze kurz vor dem Servieren beifügen und schonend (Spaghetti sollen nicht kaputt gehen) unterrühren.

  • die Kartoffelwürfel

    4.Geschälte Kartoffeln in gleich grosse kleine Würfel schneiden. Mit etwas Salz-Wasser ca. 10 Minuten garen. Dann das Wasser abschütten. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Würfel hier drin Farbe nehmen lassen.

    5.Dem Gulasch frischen Schnittlauch zugeben (eventuell die Sosse mit etwas Mehlbutter binden). Teller anrichten und geniessen !!!

  • Kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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