Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Zucchini frisch | 4 |
Rindfkeisch | 250 gr. |
Schweinefleisch | 200 gr. |
Baconwürfeln | 1 Dose |
Chorizowurst | 10 Scheibe |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Stangensellerie mit grün | 1 |
Butter | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 1 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Hühnerleber | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Vin Santo(Ital.Likör) | etwas |
Ciabatta mit Oliven | 4 Scheibe |
Ciabatta mit Walnüssen | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucchini Zubereitung Zucchini waschen, trocken tupfen, beiden Seiten kurz weg schneiden und innen alles mit einem langen Coctail Löffelchen ausschaben. Zucchini auf Seite stellen. Füllung Zubereitung: Rinder und Schweinefilets parieren, trocken tupfen und in ung, 1 cm großen Würfeln schneiden. In einem Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne würzen. Getrockneten Majoran untermischen, alle zusammen vermischen. Baconwürfeln, Chorizoscheiben, halbiert dazu legen Zwiebel schellen und in dünnen Scheiben schneiden. Knoblauch schellen und pressen. Cherrtomaren waschan, trocken tupfen. Selleriestange gut waschen, trocken schütteln, das Grüne dann fein hacken, die Stange in Stücken schräg schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen.Zwiebel, Knoblauch, Cherrytomaren, Selleriestange in die Pfanne legen und andünsten, ständig umrühren. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Auf Seite legen, etwas erkalten lassen und in dem Schüssel zu Fleisch geben. Alles zusammen vermengen Mit der Fleisch-Gewürz- Gemüsemischung die Zucchini füllen . Eine feuerfeste Form mit Butter ausgestrichen die gefüllten Zucchini legen. Mit fein gehakten Petersilie bestreuen Hartkäse gerieben in warme Sahne verschmelzen. Creme Fraiche und Rinderbrühe dazu geben und über Zucchini begießen ..im Backofen bei 175 °C 30 Minuten garen lassen.Heraus nehmen und in Form 10 Minuten ruhen lassen.
2.Service: Je einen gefüllten Zucchini auf Servierteller legen. Mit Sahnesüd beträufeln mit 2 Scheiben- mit Oliven und mit Walnüssen Ciabattabrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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