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Gefüllte Zucchini in Sahne-Käsesauce mit Ciabattabrot Scheibe (Walnuss und Oliven)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Zucchini frisch4
Rindfkeisch250 gr.
Schweinefleisch200 gr.
Baconwürfeln1 Dose
Chorizowurst10 Scheibe
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe geschält1
Cherrytomaten10 Stück
Stangensellerie mit grün1
Butter etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Sardellenfilets2
Kapern1 TL
Zwiebel1 kleine
Hühnerleber400 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Vin Santo(Ital.Likör) etwas
Ciabatta mit Oliven4 Scheibe
Ciabatta mit Walnüssen4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini Zubereitung Zucchini waschen, trocken tupfen, beiden Seiten kurz weg schneiden und innen alles mit einem langen Coctail Löffelchen ausschaben. Zucchini auf Seite stellen. Füllung Zubereitung: Rinder und Schweinefilets parieren, trocken tupfen und in ung, 1 cm großen Würfeln schneiden. In einem Schüssel legen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne würzen. Getrockneten Majoran untermischen, alle zusammen vermischen. Baconwürfeln, Chorizoscheiben, halbiert dazu legen Zwiebel schellen und in dünnen Scheiben schneiden. Knoblauch schellen und pressen. Cherrtomaren waschan, trocken tupfen. Selleriestange gut waschen, trocken schütteln, das Grüne dann fein hacken, die Stange in Stücken schräg schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen.Zwiebel, Knoblauch, Cherrytomaren, Selleriestange in die Pfanne legen und andünsten, ständig umrühren. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Auf Seite legen, etwas erkalten lassen und in dem Schüssel zu Fleisch geben. Alles zusammen vermengen Mit der Fleisch-Gewürz- Gemüsemischung die Zucchini füllen . Eine feuerfeste Form mit Butter ausgestrichen die gefüllten Zucchini legen. Mit fein gehakten Petersilie bestreuen Hartkäse gerieben in warme Sahne verschmelzen. Creme Fraiche und Rinderbrühe dazu geben und über Zucchini begießen ..im Backofen bei 175 °C 30 Minuten garen lassen.Heraus nehmen und in Form 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Service: Je einen gefüllten Zucchini auf Servierteller legen. Mit Sahnesüd beträufeln mit 2 Scheiben- mit Oliven und mit Walnüssen Ciabattabrot servieren

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    Rezept von Raynolda
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