Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse : | |
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Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Karotte gelb | 300 g |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Kohlrabi frisch | 120 g |
Zucchini | 130 g |
Kräuter der Saison Mix | 2 EL |
Chilischote | 1 Stk |
Der Guss | |
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Ziegenfrischkäse versch. | 150 g |
Sahne 10% Fett | 2 ½ dl |
Milch | 2 ½ dl |
Bergkäse fein gerieben | 60 g |
Salz-Pfeffer-Muskat | etwas |
wer mag Paprika | etwas |
Ausserdem : | |
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Quicheform | 1 Stk |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Kuchenteig | 270 g |
Brotkrumen fein | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitungen :
1.Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken. Karotte schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, rusten, halbieren oder drittel, 12 ganzen Bohnen aufbewahren. Kohlrabi schälen, Zucchini rusten,beiden in Scheiben ( paysanne ) schneiden. Kräuter und Chilischote hacken. Quicheform grosszügig mit Butter einfetten,mit Mehl bestreuen. Die Quicheform mit der aufgetauter Teig belegen,gut andrücken, mit einer Gabel stupfen. Im Kühlschrank ca 30 Min ruhen lassen.
Gemüse kochen :
2.Karotten und Bohnen in Salzwasser Knapp bissfest kochen, rausnehmen, im Kalt-- wasser abschrecken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten, Kohlrabi, Zucchini, Kräuter und Chili mitbraten, knapp bissfest.
Der Guss :
3.In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Sahne und Milch zu einer Crème rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenn man mag Paprika würzen
Quiche belegen :
4.Quicheform aus der Kühlschrank nehmen, mit Brotkrumen bestreuen, das Gemüse darin verteilen, Guss darin giessen mit geriebener Bergkäse bestreuen. Die ganzen Bohnen im Kreis herum platzieren.
Backen :
5.In auf 180°C vorgeheizter Ofen ca. 45 - 55 Min backen. Rausnehmen 10 -15 Min ruhen lassen, dann erst schneiden.
6.Wir hatten eine feine gemischte Blattsalat dazu. Mit ein Glas Rosé oder herber Weisswein lasst sich ein schöner Abend ausklingen. kann auch als Vorspeise für 10 - 12 Person. serviert werden.
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vom
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