Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erbsen getrocknet | 250 g |
Kartoffel geschält frisch | etwas |
poree | etwas |
selerie | etwas |
Möhren | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsensuppe mit Rippchen <<speck und Mett In 30 Min im cook 4 Me + 250 g erbsen über Nacht einweichen. In ein Kessel geben darauf das Fleisch verteilen ich hab Rippchen Speckscheiben und 2 Mettwurste in ringe dazu gegeben. Dan Kartoffel würfel Möhre Poree Selerie würfel etwas Pfeffer Salz Majoran und Petersilie . den cook zu gedreht und auf 30 min gestellt . Es war alles super gar nach ende der zeit.
2.Ansonsten in ein Kessel alles geben und etwa 1 bis 1H30 stunden köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“