Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben | 80 gr. |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zucchini | 1 kleine |
Bohnen weiß gegart | 800 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Thymian frisch | ½ Bund |
Chorizowurst | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bacon in kleine Stücke schneiden .Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.Suppengemüse:Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Kartoffeln schälen ,in grobe Stücke schneiden.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen ,abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.Bacon ohne Fett in einem Topf kross braten .Öl dazugeben ,Zwiebeln und Gemüsewürfel dazugeben und kurz mit andünsten .Dann Lauch und Zucchini dazugeben und kurz dünsten lassen.Gehackte Tomaten und Bohnen zugeben . Mit der Brühe angießen .2-3 Zweige Thymian in die Suppe geben .Alles aufkochen und ca.10-15 Min.köcheln lassen.
3.Chorizowurst in dünne schräge Scheiben schneiden,in die Suppe geben und darin erhitzen .Übrige Thymianblättchen von den Stielen abzupfen .Suppe auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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