Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Fond | 400 ml |
Gemรผse-Fond | 400 ml |
Waldpilz-Fond | 400 ml |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Kardamom-Kapsel | 1 Stk. |
Weiรwein | 400 ml |
Noilly Prat | 50 ml |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Rauchsalz | 1 Prise |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Schalotte | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 50 g |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schalotte und Suppengrรผn grob wรผrfeln. In groรem Topf in wenig รl scharf anbraten. Mit Weiรwein und Nolly Prat ablรถschen. Einreduzieren. Mit Fond aufgieรen. Wacholder, Kardamom und Zitronegras mit Fleischklopfe zerstoรen. Gewรผrze und Ingwer dazu geben und gute Stunde leicht kรถcheln lassen. Mit Salz Pfeffer abschmecken und durch Sieb geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โFondue Basis mit Fondโ