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Fondue Basis mit Fond

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Fond400 ml
Gemüse-Fond400 ml
Waldpilz-Fond400 ml
Zitronengrasstange1 Stk.
Kardamom-Kapsel1 Stk.
Weißwein400 ml
Noilly Prat50 ml
Salz/Pfeffer1 Prise
Rauchsalz1 Prise
Suppengrün1 Bund
Schalotte1 Stk.
Ingwer frisch50 g
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotte und Suppengrün grob würfeln. In großem Topf in wenig Öl scharf anbraten. Mit Weißwein und Nolly Prat ablöschen. Einreduzieren. Mit Fond aufgießen. Wacholder, Kardamom und Zitronegras mit Fleischklopfe zerstoßen. Gewürze und Ingwer dazu geben und gute Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer abschmecken und durch Sieb geben.

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