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Fondue Basis mit Fond

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Fond400 ml
Gemรผse-Fond400 ml
Waldpilz-Fond400 ml
Zitronengrasstange1 Stk.
Kardamom-Kapsel1 Stk.
WeiรŸwein400 ml
Noilly Prat50 ml
Salz/Pfeffer1 Prise
Rauchsalz1 Prise
Suppengrรผn1 Bund
Schalotte1 Stk.
Ingwer frisch50 g
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotte und Suppengrรผn grob wรผrfeln. In groรŸem Topf in wenig ร–l scharf anbraten. Mit WeiรŸwein und Nolly Prat ablรถschen. Einreduzieren. Mit Fond aufgieรŸen. Wacholder, Kardamom und Zitronegras mit Fleischklopfe zerstoรŸen. Gewรผrze und Ingwer dazu geben und gute Stunde leicht kรถcheln lassen. Mit Salz Pfeffer abschmecken und durch Sieb geben.

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