Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Fond | 400 ml |
Gemüse-Fond | 400 ml |
Waldpilz-Fond | 400 ml |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Kardamom-Kapsel | 1 Stk. |
Weißwein | 400 ml |
Noilly Prat | 50 ml |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Rauchsalz | 1 Prise |
Suppengrün | 1 Bund |
Schalotte | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 50 g |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schalotte und Suppengrün grob würfeln. In großem Topf in wenig Öl scharf anbraten. Mit Weißwein und Nolly Prat ablöschen. Einreduzieren. Mit Fond aufgießen. Wacholder, Kardamom und Zitronegras mit Fleischklopfe zerstoßen. Gewürze und Ingwer dazu geben und gute Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer abschmecken und durch Sieb geben.
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vom
Kommentare zu „Fondue Basis mit Fond“