1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Filet nach Matjesart6 Packungen
Rote Beete2 Packungen
ร„pfel4 Stรผck
Pellkartoffeln3 Stรผck
Gewรผrzgurken6 Stรผck
Walnรผsse1 Packung
Eier10 Stรผck
Kasslerbraten oder gek. Putenbrust500
Miracel Whip1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Filets nach Matjesart aus der Verpackung nehme und in einer Schรผssel wรคssern. Dieses mindestens eine Stunde und dabei 1 - 2 mal das Wasser gegen frisches wechseln.

    2.In der Zwischenzeit die Eier und Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und pellen.

    3.Dann alle Zutaten in ca. 5 mm groรŸe Wรผrfel schneiden. Also sehr fein. Das ist wichtig. Danach die Nรผsse in kleine Stรผcke hacken und dazugeben.

    4.Das Glas Miracel Whip dazugeben, mit wenig Salz abschmecken. Gegebenenfalls etwas Gurkenwasser dazu gieรŸen. Alles vermengen und ca. 3 Stunden kรผhl stellen und ziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken.

    5.Dazu Toastbrot, Baguette oder Brรถtchen reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frampa
    vom
    Profilbild von frampa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich