Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Filet nach Matjesart | 6 Packungen |
Rote Beete | 2 Packungen |
Äpfel | 4 Stück |
Pellkartoffeln | 3 Stück |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Walnüsse | 1 Packung |
Eier | 10 Stück |
Kasslerbraten oder gek. Putenbrust | 500 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Filets nach Matjesart aus der Verpackung nehme und in einer Schüssel wässern. Dieses mindestens eine Stunde und dabei 1 - 2 mal das Wasser gegen frisches wechseln.
2.In der Zwischenzeit die Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen.
3.Dann alle Zutaten in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Also sehr fein. Das ist wichtig. Danach die Nüsse in kleine Stücke hacken und dazugeben.
4.Das Glas Miracel Whip dazugeben, mit wenig Salz abschmecken. Gegebenenfalls etwas Gurkenwasser dazu gießen. Alles vermengen und ca. 3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken.
5.Dazu Toastbrot, Baguette oder Brötchen reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frampa
vom
Kommentare zu „Heringssalat“