Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Filet nach Matjesart | 6 Packungen |
Rote Beete | 2 Packungen |
รpfel | 4 Stรผck |
Pellkartoffeln | 3 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 6 Stรผck |
Walnรผsse | 1 Packung |
Eier | 10 Stรผck |
Kasslerbraten oder gek. Putenbrust | 500 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Filets nach Matjesart aus der Verpackung nehme und in einer Schรผssel wรคssern. Dieses mindestens eine Stunde und dabei 1 - 2 mal das Wasser gegen frisches wechseln.
2.In der Zwischenzeit die Eier und Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und pellen.
3.Dann alle Zutaten in ca. 5 mm groรe Wรผrfel schneiden. Also sehr fein. Das ist wichtig. Danach die Nรผsse in kleine Stรผcke hacken und dazugeben.
4.Das Glas Miracel Whip dazugeben, mit wenig Salz abschmecken. Gegebenenfalls etwas Gurkenwasser dazu gieรen. Alles vermengen und ca. 3 Stunden kรผhl stellen und ziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken.
5.Dazu Toastbrot, Baguette oder Brรถtchen reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frampa
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ