Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochschinken | 100 g |
Erbsen oder Mischgemüse | 100 g |
Schniitlauch | 1 Tl |
Magarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Brühe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Schmand | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in ca. 6 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden oder virteln. Die Zwiebel klein schneiden und in Fett mit Mehl anrösten. Wasser oder Brühe und die Milch dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen, einige Minuten leise köcheln lassen, immer wieder umrühren. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben dazu geben. Schmand und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt: Reis, Kartoffeln oder einfach nur nen Baguette ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee mit Schinken & Gemüse“