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Rosette alla Modenese

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stk.
Mehl140 Gramm
Gries60 Gramm
Salz1 Prise
Mehl30 Gramm
Butter30 Gramm
Milch300 ml
gek. Schinken300 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig pro 1 Ei 70g Mehl und 30g GrieรŸ, etwas Pflanzenรถl, 1 Prise Salz verkneten bis der Teig fest aber weich ist, dann etwas ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine drehen oder ausrollen in dรผnne Rechtecke ca. 25 x 12,5 cm, in kochendes Wasser mit einem Schuss ร–l geben, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Milch, etwas Muskatnuss und Salz zubereiten und kochen lassen. Jedes Nudelblatt mit Sauce bestreichen, geriebenen Parmesan darรผber streuen und mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und in ca. 5 cm breite Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform etwas Bechamelsauce geben, die Rรถllchen stehend nebeneinander setzen, restliche Sauce mit etwas Sahne verdรผnnen, รผber die Rosette gieรŸen, mit Parmesan bestreuen, bei ca. 180 Grad ca. 30-40 min backen und mit Sauce nach Wahl servieren. Ich bevorzuge Aurorasauce (Tomatensauce mit Sahne)

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    Rezept von WPuck
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