Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 140 Gramm |
Gries | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 30 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Milch | 300 ml |
gek. Schinken | 300 Gramm |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Teig pro 1 Ei 70g Mehl und 30g Grieร, etwas Pflanzenรถl, 1 Prise Salz verkneten bis der Teig fest aber weich ist, dann etwas ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine drehen oder ausrollen in dรผnne Rechtecke ca. 25 x 12,5 cm, in kochendes Wasser mit einem Schuss รl geben, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Milch, etwas Muskatnuss und Salz zubereiten und kochen lassen. Jedes Nudelblatt mit Sauce bestreichen, geriebenen Parmesan darรผber streuen und mit einer Schinkenscheibe belegen, aufrollen und in ca. 5 cm breite Stรผcke schneiden, in eine Auflaufform etwas Bechamelsauce geben, die Rรถllchen stehend nebeneinander setzen, restliche Sauce mit etwas Sahne verdรผnnen, รผber die Rosette gieรen, mit Parmesan bestreuen, bei ca. 180 Grad ca. 30-40 min backen und mit Sauce nach Wahl servieren. Ich bevorzuge Aurorasauce (Tomatensauce mit Sahne)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WPuck
vom
Kommentare zu โRosette alla Modeneseโ