Zutaten für 2 Personen
Gebratener Reis mit Ananas und Schinken: | |
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Öl | 1 EL |
Zwiebel | 40 g |
Knoblauch | 1 EL |
Möhre | 30 g |
rote Paprika | 30 g |
Schinken | 40 g |
Ei geschlagen | 2 Stk. |
Reis gegart | 300 g |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Ananas | 130 g |
Gebratener Gemüsereis: | |
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Öl | 1 EL |
Möhre | 30 g |
Zwiebel | 40 g |
Knoblauch | 1 EL |
rote Paprika | 40 g |
Broccoli | 40 g |
Ei geschlagen | 2 Stk. |
Erbsen | 40 g |
Mais | 40 g |
Reis gegart | 300 g |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamöl | ½ EL |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Gebratener Reis mit Ananas und Schinken:
1.Zwiebel, Möhre, Paprika und Schinken würfeln, Knoblauch klein hacken.
2.In einem Wok (oder einer tiefen Pfanne) Zwiebeln, Knoblauch und Möhren glasig dünsten, dann die Paprika- und Schinkenwürfel hinzugeben und noch etwas mitdünsten lassen.
3.Die geschlagenen Eier hinzugeben und rühren, bis sie stocken.
4.Den Reis, die Sojasauce, etwas Pfeffer und die Ananas in Stücken unterrühren und warm werden lassen.
Gebratener Gemüsereis:
5.Zwiebel, Möhre und Paprika würfeln, Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
6.In einem Wok (oder einer tiefen Pfanne) Zwiebeln, Knoblauch und Möhren glasig dünsten, dann Paprika und Broccoli etwas mitdünsten lassen.
7.Erbsen, Mais, Reis, Sojasauce und Sesamöl unterrühren und heiß werden lassen. Zu guter letzt pfeffern.
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