1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Baci di Serpiolle*

Konfekt: Baci di Serpiolle*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Amarettini Mandelkekse450 Gramm
Lรถffelbiskuits150 Gramm
starken Espresso120 ml
Butter110 Gramm
Zucker150 Gramm
Amaretto0,40 cl
Kakaopulver1 Esslรถffel gehรคuft
Kaffeepulver1 Esslรถffel gehรคuft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini und Lรถffelbiskuit fein reiben. 120 ml Espresso herstellen.

    2.Butter schmelzen lassen und den Zucker darin auflรถsen.

    3.Die Keksbrรถsel mit dem Butter/Zuckergemisch, dem Kaffee und dem Amaretto zu einer klebrigen Masse verrรผhren. Diese fรผr mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    4.Kaffeepulver mit Kakaopulver mischen und aus dem gekรผhlten Teig mit feuchten Hรคnden kleine Kugeln (kirschgroรŸ) drehen. Diese in der Kaffee-Kakao-Mischung wรคlzen. Diese an der Luft trocknen lassen und dann NICHT luftdicht aufbewahren.

    5.*Serpiolle ist ein Stadtteil von Florenz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfekt: Baci di Serpiolle*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich