Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden: | etwas |
Zucker | 200 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Eiweiร | 3 Stk. |
Wasser | 4 EL |
Weizenmehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 100 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Creme: | etwas |
Milch | 1 l |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 125 gr. |
Wasser heiร | 1 l |
Kaffee | 50 gr. |
Butter | 125 gr. |
Kokosfett | 25 gr. |
Verzierung: | etwas |
Schokoladen-Mokka-Bohnen | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Biskuitboden werden 3 Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig gerรผhrt und das mit Backpulver gemischte Mehl und die Speisestรคrke nach und nach hinzugefรผhrt. Zuletzt zieht man den Eischnee unter die Masse und backt bei gelinder Hitze in einer Springform. Den erkalteten Tortenboden schneidet man in drei gleiche Teile.
2.Fรผr die Creme aus einem Viertel Liter heiรem Wasser und dem gemahlenen Kaffee einen Kaffeeaufguss anrรผhren. Aus dem Kaffeeaufguss, der Milch, dem Zucker und dem Schokoladenpuddingpulver einen Pudding anrรผhren, wรคhrend des Erkaltens regelmรครig umrรผhren. Unterdessen die Butter und das Kokosfett schaumig rรผhren und lรถffelweise zu der erkalteten Schokoladenspeise geben. Zwischen die erkalteten Tortenbodenschichten die Creme streichen. Die Oberflรคche und die Seiten bestreicht man ebenfalls mit Creme, mit einem Spritzbeutel verzieren. Dazu eine weite Tรผlle verwenden. Mit Schokoladen-Mokka-Bohnen garnieren.
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vom
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