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Mokka trifft Pudding und zarten Biskuit (Mokka-Torte) (Fiona Erdmann)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuitboden: etwas
Zucker200 gr.
Eigelb3 Stk.
EiweiรŸ3 Stk.
Wasser4 EL
Weizenmehl100 gr.
Speisestรคrke100 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Creme: etwas
Milch1 l
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pรคckchen
Zucker125 gr.
Wasser heiรŸ1 l
Kaffee50 gr.
Butter125 gr.
Kokosfett25 gr.
Verzierung: etwas
Schokoladen-Mokka-Bohnen1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Biskuitboden werden 3 Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig gerรผhrt und das mit Backpulver gemischte Mehl und die Speisestรคrke nach und nach hinzugefรผhrt. Zuletzt zieht man den Eischnee unter die Masse und backt bei gelinder Hitze in einer Springform. Den erkalteten Tortenboden schneidet man in drei gleiche Teile.

    2.Fรผr die Creme aus einem Viertel Liter heiรŸem Wasser und dem gemahlenen Kaffee einen Kaffeeaufguss anrรผhren. Aus dem Kaffeeaufguss, der Milch, dem Zucker und dem Schokoladenpuddingpulver einen Pudding anrรผhren, wรคhrend des Erkaltens regelmรครŸig umrรผhren. Unterdessen die Butter und das Kokosfett schaumig rรผhren und lรถffelweise zu der erkalteten Schokoladenspeise geben. Zwischen die erkalteten Tortenbodenschichten die Creme streichen. Die Oberflรคche und die Seiten bestreicht man ebenfalls mit Creme, mit einem Spritzbeutel verzieren. Dazu eine weite Tรผlle verwenden. Mit Schokoladen-Mokka-Bohnen garnieren.

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