1. Home
  2. Rezept
  3. Muffin mit Kaffee und Kakao,

Muffin mit Kaffee und Kakao,

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG
Eier Freiland2
Margarine2 EL
Zucker4 EL
Backpulver2 TL
Kakaopulver schwach entölt2 EL
Kaffee stark180 ml
Dinkel Mehl 630300 Gramm
Glasur
Kakao1 EL
Puderzucker100 Gramm
Kaffee2 EL
Kaffeebohnen mit Schokobezug12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Eier und Margarine verrühren. Zucker zugeben und rühren bis dieser sich aufgelöst hat.

    2.Backpulver und Kaffee unterrühren.

    3.Zum Schluß das Kakao und Mehl unterrrühren.

    4.Backofen auf 160°C und Umluft vorheizen.

    5.Teig in die Muffinformen füllen und 23-24 min backen.

    6.Für die Glasur Kakao mit Puderzucker und Kaffee verrühren. Mit einem Löffel oder Backpinsel verteilen und mit einer schokolierten Kaffee-Bohne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin mit Kaffee und Kakao,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich