Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken gepökelt mit Fettabdeckung, ohne Haut | 1,20 kg |
Paprikapulver | etwas |
Kümmel frisch gemahlen | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 150°Grad/Heißluft stellen!
1.Schweinerücken leicht mit Paprika, Kümmel und Pfeffer würzen! Gesalzen ist er ja schon durch das pökeln! Schweinerücken kann man so schon beim Metzger bestellen! :-)
2.Jetzt Schweinerücken in eine Form setzen, mit dem Fett nach oben! Ich hab ihn mit einem Stichtermometer gebacken! 68° Kerntemperatur! Rücken in den Ofen stellen und ca. 2 Stunden bei 150° Grad backen!
3.Derweil Beilagen herstellen. Bei uns Kartoffel; und grüner Salat!
Kartoffelsalat:
4.https://www.kochbar.de/rezept/488013/Kartoffelsalat-OHNE-GESCHMACKSVERSTAERKER.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Saftiger Backschinken“