Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Öl | 2 EL |
Kräuter, gefroren | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und achteln.
2.Den Kürbis und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten (inkl. Öl und Gewürze) in einer Schüssel miteinander vermengen.
4.Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
5.Die vermengten Zutaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech flach verteilen.
6.Im Ofen ca. 20 bis 30 min backen.
7.Tolle Beilage zu Fisch zum Beispiel. Guten Appetit! (Leider hab ich vergessen, das Gericht zum Schluß zu fotografieren. Das hole ich nach, sobald wir es wieder essen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Blech“