1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Blech

Kürbis-Kartoffel-Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Öl2 EL
Kräuter, gefroren1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und achteln.

    2.Den Kürbis und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten (inkl. Öl und Gewürze) in einer Schüssel miteinander vermengen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

    5.Die vermengten Zutaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech flach verteilen.

    6.Im Ofen ca. 20 bis 30 min backen.

    7.Tolle Beilage zu Fisch zum Beispiel. Guten Appetit! (Leider hab ich vergessen, das Gericht zum Schluß zu fotografieren. Das hole ich nach, sobald wir es wieder essen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich