1. Home
  2. Rezept
  3. Potatoe Wedges

Potatoe Wedges

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln12 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl, Wasser und die Gewürze gut miteinander verrühren.

    2.Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden. Danach mit der Gewürzmischung marinieren.

    3.Die Kartoffelspalten mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C für 20 - 25 Minuten backen. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie schön braun sind.

    4.Mit Sauerrahm-Dip (aus meinem KB) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Potatoe Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich