Zutaten fรผr 4 Personen
Crepe vom Vortag | 4 |
Rรคucherlachs | 2 Pck. |
Quark, lactosefrei | 1 Pck. |
Zwiebel, rot | 1 kleine |
Krรคuter, gemischt, frisch | 1 Bd |
รl, Omega 3 | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Meist essen wir freitags Fisch; gebraten, gekocht, gedรผnstet... Diesmal brauchte ich eine kleine Zwischenmahlzeit und so wurde der Kรผhlschrank geplรผndert...mit Crepe vom Tag vorher und Lachs muss doch was Schnelles zu machen sein.
2.Die Krรคuter fein hacken, die Zwiebel in feine Wรผrfelchen schneiden und beides zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem รl glattrรผhren.
3.Die Crepes kurz in der Pfanne erwรคrmen. Danach auf die Arbeitsflรคche legen, mit je einem EL Quark bestreichen, die Rรคucherlachsscheiben auseinanderzupfen und gleichmรครig auf den Crepe verteilen.
4.Nun den Crepe fest aufrollen, in grรถรere Tranchen schneiden und hรผbsch auf den Tellern anrichten.
5.Bei uns gab es dazu noch etwas Gurkensalat und fertig war ein schnelles und leckeres Essen fรผr zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu โHerzhafte Crepeโ