Zutaten für 2 Personen
Crêpeteig für etwa 6 Stück | |
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Mehl | 1 EL |
Hafersahne | 100 ml |
Wasser ca. | 100 ml |
Salz | etwas |
+ 2-3 EL Vollkornhaferflocken | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salat | |
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Karotte geraspelt | etwas |
Rote Bete frisch, geraspelt | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
ein paar Rapunzel - Feldsalat | etwas |
rote Paprika in kleinen Würfeln | etwas |
Sauerkraut frisch | etwas |
Zichorie und / oder Endivie | etwas |
Olivenöl, Flying Ghoose Chilisauce oder andere scharfe Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Crêpeteig: Mehl mit der Hafersahne, Salz und etwas Wasser verrühren. Die Hafersahne bindet den Teig hervorragend ab, ein paar Minuten stehen lassen und dann mit weiterem Wasser verdünnen, der Teig soll recht flüssig sein. Die Vollkornhaferflocken unterrühren.
2.Für den Salat die oben genannten Zutaten zusammenstellen oder nach eigenem Geschmack variieren . Etwas durchziehen lassen.
3.Eine weite Pfanne stark erhitzen, in heißem Öl nach und nach die Crêpes backen bis sie schön goldbraun sind.
4.Einen Crêpe auf einen Teller legen und ein paar EL Salat in einer Linie darauflegen. Eine Seite des Crêpe nach innen schlagen und dann zu einer Tasche zusammenwickeln. Fertig.
5.Das Gericht funktioniert natürlich auch mit herkömmlichen Crêpes in jedem beliebigen Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Hafer - Wrap mit Salat“