1. Home
  2. Rezept
  3. Hafer - Wrap mit Salat

Hafer - Wrap mit Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Crรชpeteig fรผr etwa 6 Stรผck
Mehl1 EL
Hafersahne100 ml
Wasser ca.100 ml
Salz etwas
+ 2-3 EL Vollkornhaferflocken etwas
Rapsรถl etwas
Salat
Karotte geraspelt etwas
Rote Bete frisch, geraspelt etwas
Zwiebelringe etwas
ein paar Rapunzel - Feldsalat etwas
rote Paprika in kleinen Wรผrfeln etwas
Sauerkraut frisch etwas
Zichorie und / oder Endivie etwas
Olivenรถl, Flying Ghoose Chilisauce oder andere scharfe Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Crรชpeteig: Mehl mit der Hafersahne, Salz und etwas Wasser verrรผhren. Die Hafersahne bindet den Teig hervorragend ab, ein paar Minuten stehen lassen und dann mit weiterem Wasser verdรผnnen, der Teig soll recht flรผssig sein. Die Vollkornhaferflocken unterrรผhren.

    2.Fรผr den Salat die oben genannten Zutaten zusammenstellen oder nach eigenem Geschmack variieren . Etwas durchziehen lassen.

    3.Eine weite Pfanne stark erhitzen, in heiรŸem ร–l nach und nach die Crรชpes backen bis sie schรถn goldbraun sind.

    4.Einen Crรชpe auf einen Teller legen und ein paar EL Salat in einer Linie darauflegen. Eine Seite des Crรชpe nach innen schlagen und dann zu einer Tasche zusammenwickeln. Fertig.

    5.Das Gericht funktioniert natรผrlich auch mit herkรถmmlichen Crรชpes in jedem beliebigen Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHafer - Wrap mit Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich