Zutaten fรผr 2 Personen
Crรชpeteig fรผr etwa 6 Stรผck | |
---|---|
Mehl | 1 EL |
Hafersahne | 100 ml |
Wasser ca. | 100 ml |
Salz | etwas |
+ 2-3 EL Vollkornhaferflocken | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Salat | |
---|---|
Karotte geraspelt | etwas |
Rote Bete frisch, geraspelt | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
ein paar Rapunzel - Feldsalat | etwas |
rote Paprika in kleinen Wรผrfeln | etwas |
Sauerkraut frisch | etwas |
Zichorie und / oder Endivie | etwas |
Olivenรถl, Flying Ghoose Chilisauce oder andere scharfe Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Crรชpeteig: Mehl mit der Hafersahne, Salz und etwas Wasser verrรผhren. Die Hafersahne bindet den Teig hervorragend ab, ein paar Minuten stehen lassen und dann mit weiterem Wasser verdรผnnen, der Teig soll recht flรผssig sein. Die Vollkornhaferflocken unterrรผhren.
2.Fรผr den Salat die oben genannten Zutaten zusammenstellen oder nach eigenem Geschmack variieren . Etwas durchziehen lassen.
3.Eine weite Pfanne stark erhitzen, in heiรem รl nach und nach die Crรชpes backen bis sie schรถn goldbraun sind.
4.Einen Crรชpe auf einen Teller legen und ein paar EL Salat in einer Linie darauflegen. Eine Seite des Crรชpe nach innen schlagen und dann zu einer Tasche zusammenwickeln. Fertig.
5.Das Gericht funktioniert natรผrlich auch mit herkรถmmlichen Crรชpes in jedem beliebigen Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu โHafer - Wrap mit Salatโ