1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce all arrabiata

Sauce all arrabiata

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochter Schinken150 Gramm
lange rote Peperoni1 Stรผck
Paprika2 Stรผck
rohe Schinkenwรผrfel75 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Creme fraiche1 Becher
Tomaten1 Dose
Olivenรถl3 Esslรถffel
Milch Liter
Tomatenmark1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Sambal Oelek½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
WeiรŸwein1 Schuss
Zucker1 kl. Priese
Zwiebel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni, Paprika von den Kernen befreien, klein schneiden und in Olivenรถl leicht dรผnsten. Zwiebel schรคlen, klein schneiden und mit dรผnsten. Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken und mit anrรถsten. Gekochten Schinken klein schneiden und mit rohen Schinkenwรผrfeln leicht anrรถsten. Salzen und mit Tomaten und Milch ablรถschen. Restlichen Zutaten zugeben und einkochen lassen bis gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sowas_auch
    vom
    Profilbild von sowas_auch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce all arrabiataโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich