Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
feine Haferflocken | 70 g |
kernige Haferflocken | 70 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Vanilleextrakt | 1 Msp |
Zuckerrübensirup | 70 g |
Mohn nach Belieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, bis kleine Klümpchen entstehen. Sollte die Masse zu trocken sein, entweder ein bis zwei EL Wasser oder Kokosöl dazugeben.
2.Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch einmal alles wenden. Das Granola auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend luftdicht verpackt in einem Glas o. ä. aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Granola mit Zuckerrübensirup“