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Improgang (Promis)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Tofu100 g
Thai-Spargel18 Stangen
Cashewnรผsse10 Stk.
Frรผhlingslauch Stange1 Stk.
Chili¼ Stk.
Gummibรคrchen6 Stk.
Panko4 EL
Marinade
Teriyaki Sauce4 EL
Olivenรถl3 EL
Zitrone½ Stk.
Koriander frisch, geschnitten1 EL
Sojasauce2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser2 EL
Espuma
Joghurt150 g
Sahne50 ml
Buttermilch100 ml
Honig2 EL
Sojasauce2 TL
Madras Curry2 TL
Salz0,33 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten fรผr die Marinade eine Tunke anrรผhren. Den Tofu wรผrfeln und beiseitestellen.

    2.Die Cashewkerne rรถsten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrรถsten.

    3.Gummibรคrchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemรผse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwรผrfel unterheben und abschmecken.

    4.Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Lรถffel Olivenรถl kross braten.

    5.Die Zutaten fรผr die Espuma vermengen. In den Syphon umfรผllen und mit einer Patrone aufziehen.

    6.Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.

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