Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tofu | 100 g |
Thai-Spargel | 18 Stangen |
Cashewnรผsse | 10 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Chili | ¼ Stk. |
Gummibรคrchen | 6 Stk. |
Panko | 4 EL |
Marinade | |
---|---|
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitrone | ½ Stk. |
Koriander frisch, geschnitten | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 EL |
Espuma | |
---|---|
Joghurt | 150 g |
Sahne | 50 ml |
Buttermilch | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 2 TL |
Madras Curry | 2 TL |
Salz | 0,33 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Zutaten fรผr die Marinade eine Tunke anrรผhren. Den Tofu wรผrfeln und beiseitestellen.
2.Die Cashewkerne rรถsten und grob hacken. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Chili fein hacken. Alles mit anrรถsten.
3.Gummibรคrchen auf der Feuertonne zerlaufen lassen und mit dem Grillgemรผse vermischen. Marinade unterziehen, Tofuwรผrfel unterheben und abschmecken.
4.Spargel auf der Feuertonne braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Panko-Mehl auf der Feuertonne mit einem Lรถffel Olivenรถl kross braten.
5.Die Zutaten fรผr die Espuma vermengen. In den Syphon umfรผllen und mit einer Patrone aufziehen.
6.Zuunterst auf die Teller die Spargelstangen nebeneinander legen, darauf den Tofusalat. Espuma in zwei dicken Klecksen seitlich anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Promis)โ