Zutaten fรผr 3 Personen
Lauchstange | 1 Stk. |
Wassermelone, Dicke 2 cm | 1 Scheibe |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Salsiccia | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni 2cm | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Five Spice Gewรผrzmischung | 1 Prise |
Forellenkaviar | 3 TL |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Den Lauch im Ganzen direkt in die Glut legen, so dass er rundherum von allen Seiten verkohlen kann.
2.Die Melone schรคlen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund ausstechen, dann von nur einer Seite heiร auf der Grilltonne angrillen. Eine Marinade herstellen aus Zitronensaft und Abrieb, Salz, Zucker und Muskat.
3.Die Salsiccia aus dem Darm lรถsen, das Brรคt zerkleinern und knusprig auf der Feuertonne braten. Knoblauch fein wรผrfeln, Peperoni fein schneiden und dazugeben. Mit einem Schuss Rotwein ablรถschen und mit Zucker und Five Spice abschmecken.
4.Den Lauch kurz abkรผhlen lassen, dann die verkohlten รคuรeren Schichten abziehen und die mild gegarten Herzen portionieren.
5.Auf den Tellern mittig die Lauchstรผcke anrichten und darauf die Salsiccia geben. Daneben die gebrannte Melone. Marinade obendrauf trรคufeln. Je einen Teelรถffel Forellenkaviar daraufsetzen und mit einem Strรคuรchen Dill verzieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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