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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lauchstange1 Stk.
Wassermelone, Dicke 2 cm1 Scheibe
Bio-Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Salsiccia200 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni 2cm etwas
Rotwein100 ml
Five Spice Gewรผrzmischung1 Prise
Forellenkaviar3 TL
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch im Ganzen direkt in die Glut legen, so dass er rundherum von allen Seiten verkohlen kann.

    2.Die Melone schรคlen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund ausstechen, dann von nur einer Seite heiรŸ auf der Grilltonne angrillen. Eine Marinade herstellen aus Zitronensaft und Abrieb, Salz, Zucker und Muskat.

    3.Die Salsiccia aus dem Darm lรถsen, das Brรคt zerkleinern und knusprig auf der Feuertonne braten. Knoblauch fein wรผrfeln, Peperoni fein schneiden und dazugeben. Mit einem Schuss Rotwein ablรถschen und mit Zucker und Five Spice abschmecken.

    4.Den Lauch kurz abkรผhlen lassen, dann die verkohlten รคuรŸeren Schichten abziehen und die mild gegarten Herzen portionieren.

    5.Auf den Tellern mittig die Lauchstรผcke anrichten und darauf die Salsiccia geben. Daneben die gebrannte Melone. Marinade obendrauf trรคufeln. Je einen Teelรถffel Forellenkaviar daraufsetzen und mit einem StrรคuรŸchen Dill verzieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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