Zutaten für 3 Personen
Lauchstange | 1 Stk. |
Wassermelone, Dicke 2 cm | 1 Scheibe |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Salsiccia | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Peperoni 2cm | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Five Spice Gewürzmischung | 1 Prise |
Forellenkaviar | 3 TL |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Den Lauch im Ganzen direkt in die Glut legen, so dass er rundherum von allen Seiten verkohlen kann.
2.Die Melone schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund ausstechen, dann von nur einer Seite heiß auf der Grilltonne angrillen. Eine Marinade herstellen aus Zitronensaft und Abrieb, Salz, Zucker und Muskat.
3.Die Salsiccia aus dem Darm lösen, das Brät zerkleinern und knusprig auf der Feuertonne braten. Knoblauch fein würfeln, Peperoni fein schneiden und dazugeben. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Zucker und Five Spice abschmecken.
4.Den Lauch kurz abkühlen lassen, dann die verkohlten äußeren Schichten abziehen und die mild gegarten Herzen portionieren.
5.Auf den Tellern mittig die Lauchstücke anrichten und darauf die Salsiccia geben. Daneben die gebrannte Melone. Marinade obendrauf träufeln. Je einen Teelöffel Forellenkaviar daraufsetzen und mit einem Sträußchen Dill verzieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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