Zutaten fรผr 3 Personen
Flambadou | 1 |
Lardo | 70 g |
Wachteln | 3 Stk. |
Jakobsmuscheln | 3 Stk. |
Wachteleier | 6 Stk. |
Vinaigrette: | |
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Schalotten | 2 Stk. |
Trรผffel-Balsamico | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Waldpilzรถl | 4 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Steinpilze | 6 Stk. |
junge Zucchini mit Blรผte | 3 Stk. |
Wildkrรคutersalat | 80 g |
Brunnenkresse | 1 Handvoll |
Backteig fรผr die Zucchiniblรผte: | |
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Backpulver | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Sprudelwasser | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Flambadou in glรผhenden Kohlen zum Glรผhen bringen.
2.Schalotten in Wรผrfel schneiden. Essige und รle zu einer Vinaigrette verrรผhren, Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus Wasser, Backpulver, Mehl und Ei einen glatten Backteig rรผhren und mit Salz wรผrzen.
4.Wachteln filetieren, Brรผste und Beine mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf dem Grill garen. Jakobsmuscheln salzen und umseitig schnell und heiร grillen.
5.Von den Zucchini die Blรผten abschneiden, das Zucchinigemรผse grob schneiden und zusammen mit den Steinpilzen mit etwas Olivenรถl einfetten und grillen.
6.Den Lardo ins Flambadou geben. Dieses sollte so heiร sein, dass der Speck anfรคngt zu brennen. Mit dem brennenden, flรผssigen Speck Jakobsmuscheln, Wachteln und Gemรผse รผberglรคnzen.
7.Die Zucchiniblรผten auf der Tonne mit Backteig ausbacken. Wachteleier auf der Grilltonne backen.
8.Die Grillprodukte gemischt auf den Tellern anrichten, mit Dressing รผberlรถffeln. Wildkrรคuter und Brunnenkresse mit dem restlichen Dressing mischen und darauf drapieren.
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vom
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