Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 50 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 125 ml |
Graukäse | 150 g |
Gorgonzola | 100 g |
Mehl | 50 g |
Semmelwürfel | 250 g |
Zwiebeln | 50 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milch leicht erwärmen und über die Semmelwürfel gießen, etwas einweichen lassen. Die Zwiebel und die beiden Käsesorten in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben. Die Käsewürfel und die restlichen Zutaten hinzufügen und gut untermischen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, etwas flach drücken und langsam von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Dazu passt ein Salat aus Mango, Avocado und Mozzarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel “