Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous fein | 100 g |
Karotte rot | 250 g |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Frischkäse | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Bockwurst | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Couscous mit den geriebenen Karotten und den übrigen Zutaten vermengen. Masse in einen Metallring pressen in Olivenöl ausbacken. Mit der gebratenen Knacker (Bockwurst) servieren. Das Gericht entstand weil Couscous übrig geblieben war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „KNACKER MIT COUSCOUS KAROTTENLAIBCHEN“