1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous (fein)

Couscous (fein)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Couscous fein150 g
Wasser250 ml
Harissa-Paste10 g
Olivenöl1 EL
Sultaninen15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser aufstellen, etwas grobes Meersalz hinzufügen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit in eine Schüssel die Harissa- Paste mit dem Olivenöl geben.

    2.Das kochende Wasser in die Schüssel geben, den couscous fein einsträuen, Deckel drauf und füng Minuten ausquellen lassen.

    3.Danach mit einer Gabel auflockern.

    4.Nun ist der couscous zur weiteren Verarbeitung gerichtet.

    5.ob mit Gemüse, als Salat oder mit chorizo (siehe Photos) oder süß mit Aprikosen und Datteln, egal, es schmeckt alles auf seine Art seeeehr lecker.

    6.Bon appétit!

    7.PS bei gröberem couscous 15 Minuten ausquellen lassen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous (fein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich