1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous (fein)

Couscous (fein)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Couscous fein150 g
Wasser250 ml
Harissa-Paste10 g
Olivenรถl1 EL
Sultaninen15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser aufstellen, etwas grobes Meersalz hinzufรผgen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit in eine Schรผssel die Harissa- Paste mit dem Olivenรถl geben.

    2.Das kochende Wasser in die Schรผssel geben, den couscous fein einstrรคuen, Deckel drauf und fรผng Minuten ausquellen lassen.

    3.Danach mit einer Gabel auflockern.

    4.Nun ist der couscous zur weiteren Verarbeitung gerichtet.

    5.ob mit Gemรผse, als Salat oder mit chorizo (siehe Photos) oder sรผรŸ mit Aprikosen und Datteln, egal, es schmeckt alles auf seine Art seeeehr lecker.

    6.Bon appรฉtit!

    7.PS bei grรถberem couscous 15 Minuten ausquellen lassen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCouscous (fein)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich