Zutaten für 4 Personen
Putenstücke | 400 Gramm |
Joghurt | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Messerspitze |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 Stück |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
37 Min
1.Als erstes muss man die Putenstücke in einer Marinade aus Joghurt, Tomatenmark und Essig einlegen. Am besten schon einen Abend vorher vorbereiten, zur Not aber auch 2 Stunden vorher möglich. Die Marinade muss auch mit Salz und Peffer abgeschmeckt werden. Kurz vor dem Grillen dann die Putenstücke auf Holz-Spieße ziehen.
2.Für den Salat die Zwiebel in Streifen schneiden. Essig hinzufügen und frischen Dill. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Zwiebelsalat schmeckt am besten, wenn der Essig ca. 2 Stunden einziehen konnte.
3.Die Putenspieße auf dem Grill von beiden Seiten grillen bis das Fleisch durch ist. Je nach Größe der Fleischstücke kann das zwischen 10 und 20 Minuten dauern.
4.Die fertigen Putenspieße zusammen mit dem Zwiebelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sebastian Fit mit RTL
vom
Kommentare zu „Putenspieße mit Zwiebel-Salat“