1. Home
  2. Rezept
  3. Cholodnyk - kalter Borschtsch

Cholodnyk - kalter Borschtsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht1 Stk.
Ei gekocht2
Gurke½
Schmand200 Gramm
Bier½ Liter
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Dill1 Bund
gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi100 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrรผcken und mit Schmand und Senf verrรผhren. Restliche Zutaten hinzufรผgen und mit Bier aufgieรŸen. Kalte Suppe mindestens fรผr 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCholodnyk - kalter Borschtschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich