Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Ei gekocht | 2 |
Gurke | ½ |
Schmand | 200 Gramm |
Bier | ½ Liter |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Schmand und Senf verrühren. Restliche Zutaten hinzufügen und mit Bier aufgießen. Kalte Suppe mindestens für 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Cholodnyk - kalter Borschtsch“