Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 1 Stk. |
Ei gekocht | 2 |
Gurke | ½ |
Schmand | 200 Gramm |
Bier | ½ Liter |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
gekochte Zunge o. Wurst/Cabanossi | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Streifen schneiden. Gekochtes Eigelb mit der Gabel zerdrรผcken und mit Schmand und Senf verrรผhren. Restliche Zutaten hinzufรผgen und mit Bier aufgieรen. Kalte Suppe mindestens fรผr 30 Min. kalt stellen. Cholodnyk mit fein geschnittenem Dill und Lauchzwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu โCholodnyk - kalter Borschtschโ