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Blutwurststrudel auf Sauerkraut

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst500 g
Kartoffel300 g
Zwiebel2 Stk.
Speckwรผrfel100 g
vorbereiteter Strudelteig etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, ร–l, Eigelb, etwas
Knoblauchzehen3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, in Salzwasser weich kochen, abseihen. Blutwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein schneiden, Speckwรผrfel und Zwiebel in ร–l anbraten, den Knoblauch dazugeben kurz mitbraten, dann die in Scheiben geschnittene Blutwurst mitbraten, die Kartoffelwรผrfel unterheben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran.

    2.Vorbereiteten Strudelteig mit der Masse bestreichen und zusammenrollen, die Rรคnder sowie den Rรผcken des Strudels mit Eigelb bestreichen, die Rรคnder etwas andrรผcken, Strudel auf gut befettetes Backblech geben und bei 170C ins vorgeheizte Backrohr schieben fรผr ca.35 min. backen.

    3.Fertigen Strudel in schรถne Stรผcke teilen und mit Sauerkraut servieren.

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    Rezept von b****n
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