Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst | 500 g |
Kartoffel | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Speckwรผrfel | 100 g |
vorbereiteter Strudelteig | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran, รl, Eigelb, | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, in Salzwasser weich kochen, abseihen. Blutwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, klein schneiden, Speckwรผrfel und Zwiebel in รl anbraten, den Knoblauch dazugeben kurz mitbraten, dann die in Scheiben geschnittene Blutwurst mitbraten, die Kartoffelwรผrfel unterheben, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran.
2.Vorbereiteten Strudelteig mit der Masse bestreichen und zusammenrollen, die Rรคnder sowie den Rรผcken des Strudels mit Eigelb bestreichen, die Rรคnder etwas andrรผcken, Strudel auf gut befettetes Backblech geben und bei 170C ins vorgeheizte Backrohr schieben fรผr ca.35 min. backen.
3.Fertigen Strudel in schรถne Stรผcke teilen und mit Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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