Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1000 g |
Senf | etwas |
Rub | etwas |
Suppe klar | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Bärenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.
2.ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man früh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen Heißluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER“