1. Home
  2. Rezept
  3. PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER

PULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARER

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1000 g
Senf etwas
Rub etwas
Suppe klar250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Bรคrenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.

    2.ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kรผhlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man frรผh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen HeiรŸluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARERโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich