Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1000 g |
Senf | etwas |
Rub | etwas |
Suppe klar | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Bรคrenkralle zum zerteilen. Wer die nicht hat nimmt einfach 2 Gabeln. Kerntemperaturmesser.
2.ubereitung: das Fleisch einen Tag vorher mit Senf und Rub einreiben und im Kรผhlschrank zugedeckt rasten lassen. Da es sehr lange dauert bis zu 7 Stunden sollte man frรผh aufstehen oder einen Herd mit Zeitvorwahl haben. Einstellungen Heiรluft plus 100 Grad bei einer Kerntemperatur von 90 Grad. Bei uns hat es ..... gedauert. Dazu serviert man diverse Saucen, Salat, Tomaten, Grillbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โPULLED PORK AUS DEM KOMBI DAMPFGARERโ