1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer

Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln2
Fleischwurst1
Gekochte Eier4
Zwiebel1
Dill1 Bund
Salatgurke1
Buttermilch1 Becher
Schmand1 Becher
Wasser1 Liter
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Der Name Okroshka bedeutet im Deutschen "Gekrümmel". Oft sind die einzelnen Zutaten in kleinen Würfeln in der Suppe.

    2.Alles in einen Kochtopf geben.

    3.Buttermilch und Schmand hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen.

    4.Alles glatt rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sebastian Fit mit RTL
    vom
    Profilbild von Sebastian Fit mit RTL

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich