Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 2 |
Fleischwurst | 1 |
Gekochte Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Buttermilch | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Wasser | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Der Name Okroshka bedeutet im Deutschen "Gekrümmel". Oft sind die einzelnen Zutaten in kleinen Würfeln in der Suppe.
2.Alles in einen Kochtopf geben.
3.Buttermilch und Schmand hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen.
4.Alles glatt rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sebastian Fit mit RTL
vom
Kommentare zu „Kalte Okroshka - russische Suppe für den Sommer“