1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel in Butter frittieren

Wiener Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel600 gr.
Eier2
Salz1 TL
Mehl50 gr.
Semmelbrรถsel50 gr.
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel aus der Rรคndern leicht einschneiden und klopfen.Nach dem Klopfen soll mindestens 6 mm betragen.Eier mit einer Gabel aufschlagen und salzen.Schnitzel in Mehl wenden,durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbrรถseln wenden.Leicht andrรผcken und รผberschรผssige Brรถsel vorsichtig abschรผtteln.Schnitzel in reichlich heiรŸem Butterschmalz von beiden Seiten 5 Minuten schรถn braten und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich