Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 600 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 50 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel aus der Rändern leicht einschneiden und klopfen.Nach dem Klopfen soll mindestens 6 mm betragen.Eier mit einer Gabel aufschlagen und salzen.Schnitzel in Mehl wenden,durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbröseln wenden.Leicht andrücken und überschüssige Brösel vorsichtig abschütteln.Schnitzel in reichlich heißem Butterschmalz von beiden Seiten 5 Minuten schön braten und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“