Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 600 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 50 gr. |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel aus der Rรคndern leicht einschneiden und klopfen.Nach dem Klopfen soll mindestens 6 mm betragen.Eier mit einer Gabel aufschlagen und salzen.Schnitzel in Mehl wenden,durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbrรถseln wenden.Leicht andrรผcken und รผberschรผssige Brรถsel vorsichtig abschรผtteln.Schnitzel in reichlich heiรem Butterschmalz von beiden Seiten 5 Minuten schรถn braten und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzelโ