1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel braten

Wiener Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne geschlagen2 EL
Eier2
Mehl50 g
Semmelbrรถsel150 g
Butterschmalz200 g
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsschnitzel nacheinander zwischen 2 Stรผcken Klarsichtfolie dรผnn plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Sahne und Eier in einer Schรผssel mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils in eine Schale oder einen tiefen Teller geben.

    3.Nacheinander die Schnitzel kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiersahne ziehen und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panade dabei nur leicht andrรผcken.

    4.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Min. goldgelb ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Fett begieรŸen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit einem Stรผck Zitrone anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich