Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne geschlagen | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 50 g |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Butterschmalz | 200 g |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2575 (615)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kalbsschnitzel nacheinander zwischen 2 Stรผcken Klarsichtfolie dรผnn plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Sahne und Eier in einer Schรผssel mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils in eine Schale oder einen tiefen Teller geben.
3.Nacheinander die Schnitzel kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiersahne ziehen und anschlieรend in den Semmelbrรถseln panieren. Die Panade dabei nur leicht andrรผcken.
4.Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Min. goldgelb ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Fett begieรen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit einem Stรผck Zitrone anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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