Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Öl | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Die Kalbsschnitzel am Rand mehrmals leicht einschneiden, etwas klopfen und salzen. Dann nacheiander in Mehl , verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden , die Panade leicht andrücken und in heißem Fett von beiden Seiten ( je 3 min) goldbraun braten.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“