1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel frittieren

Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Mehl200 Gramm
Eier2
Milch2 EL
Semmelbrรถsel200 Gramm
Fett oder ร–l zum Backen etwas
Zitrone etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, in Mehl wenden, durch die mit Milch versprudelten Eier ziehen und beidseitig leicht in die Semmelbrรถsel drรผcken.

    2.Die Schnitzel unmittelbar nach dem Panieren in heiรŸem Fett oder ร–l schwimmend auf jeder Seite goldbraun backen.

    3.Nach dem Backen kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich