Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 200 Gramm |
Fett oder รl zum Backen | etwas |
Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, in Mehl wenden, durch die mit Milch versprudelten Eier ziehen und beidseitig leicht in die Semmelbrรถsel drรผcken.
2.Die Schnitzel unmittelbar nach dem Panieren in heiรem Fett oder รl schwimmend auf jeder Seite goldbraun backen.
3.Nach dem Backen kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzelโ