Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Fett oder Öl zum Backen | etwas |
Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, in Mehl wenden, durch die mit Milch versprudelten Eier ziehen und beidseitig leicht in die Semmelbrösel drücken.
2.Die Schnitzel unmittelbar nach dem Panieren in heißem Fett oder Öl schwimmend auf jeder Seite goldbraun backen.
3.Nach dem Backen kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“