Zutaten fรผr 4 Personen
Butter flรผssig | 80 |
Parmesan | 300 |
Salz | etwas |
Pfeffer | ½ |
Zweifach Konz. Tomatenmark | ½ |
Worcester Sauce | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorwort: Meine Oma Rita hat im 2. Weltkrieg in England als Zofe im Kรถnighaus gearbeitet. Hier, so hat sie mir selbst berichtet, ist das Rezept entstanden. Bis jetzt รผber 4 Generationen in meiner Familie geblieben. Butter bei 60 C im Ofen schmelzen. Die Zwiebeln ganz fein haken oder im Mixer ganz klein schneiden. Ebenfalls den Knobi. Den Parmesan, es geht auch Parmesan aus der Tรผte, raspeln.
2.Alles in die Schรผssel aus dem Ofen geben. Ca. 1/2 Tube zweifach konzentriertes Tomatenmark dazu. Reichlich Pfeffer, nach Geschmack, dazugeben. Wenig Salz, da der Kรคse bereits gesalzen ist, ebenfals. Einen guten Schuss Worcester Sauce dazu geben. Jetzt mit einer Gabel alles ca. 2 Minuten vom Rand her vermengen. Wichtig: Der Geschmack der Tomate darf nicht รผberwiegen Die Butter ist lediglich der Kleber. Der Parmesan muss unbedingt im Vordergrund liegen. Ca. 1 Stunde abzรผhlen lassen. Abschmecken. Nach Bedarf Salz oder Parmesan zugeben. Ich fรผlle die Oma Rita Paste immer in kleine Folienbรคllchen ab (Eislรถffel) und gebe sie in den Froster. Guten Appetit.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โDipp - Oma Rita Pasteโ