Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Juvkaplatten aus dem türkischen Laden | 6 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 2 rote |
Tomatenmark | 2 Eßl |
passierte Tomaten | 1 Dose |
frischen Knoblauch fein gehackt | 2 Knöllchen |
Chillischoten fein gehackt | 3 |
saurer Rahm | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Harissa | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten Paprika und Lauchzwiebeln zugeben kurz mitbraten. Topf vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben. Passierte Tomaten, Creme fraiche, saure Sahne, und Sahne zugeben alles gut vermengen.
2.Eine Auflaufform mit Rosmarin Olivenöl einfetten jeweils 2 Juvkaplatten dann Soße und Emmentaler darübergeben das ganze bei 200 Grad 25min in den Ofen. Dazu gabs Weißbrot
3.Muß noch was zu den Rezepten sagen Sarah und Mustafa wohnen bei uns in der Straße ein Neubaugebiet und sie haben es nicht leicht der Nachbarn wegen habs nicht so mit den türken mein Sohn wurde letztes Jahr von selbigen zusammengeschlagen es ist eine ehrliche absolut nette Familie und es gibt in jeder Nation solche und solche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Türkische Lasagne“