1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Lasagne

Türkische Lasagne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Juvkaplatten aus dem türkischen Laden6
Zwiebeln fein gehackt2
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika2 rote
Tomatenmark2 Eßl
passierte Tomaten1 Dose
frischen Knoblauch fein gehackt2 Knöllchen
Chillischoten fein gehackt3
saurer Rahm1 Becher
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Harissa2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten Paprika und Lauchzwiebeln zugeben kurz mitbraten. Topf vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben. Passierte Tomaten, Creme fraiche, saure Sahne, und Sahne zugeben alles gut vermengen.

    2.Eine Auflaufform mit Rosmarin Olivenöl einfetten jeweils 2 Juvkaplatten dann Soße und Emmentaler darübergeben das ganze bei 200 Grad 25min in den Ofen. Dazu gabs Weißbrot

    3.Muß noch was zu den Rezepten sagen Sarah und Mustafa wohnen bei uns in der Straße ein Neubaugebiet und sie haben es nicht leicht der Nachbarn wegen habs nicht so mit den türken mein Sohn wurde letztes Jahr von selbigen zusammengeschlagen es ist eine ehrliche absolut nette Familie und es gibt in jeder Nation solche und solche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich