Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dönertaschen oder viertel Fladenbrot | 2 Stück |
Eisbergsalat oder Weisskraut | 6 Blatt |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Tomate | 1 gross |
Dönersauce siehe mein Kochbuch | 6 Esslöffel |
Dönerfleisch Bofrost tiefgefroren gibt es auch im Discounter | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Dönertaschen oder das Fladenbrat im Kontaktgrill schön kross warmmachen (geht zur Not auch im Toster, aber da ist es nicht so zusammengedrückt). Das Fleisch mit Olivenöl in der Pfanne richtig kross anbraten. Inzwischen den Salat, die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Das Brot mit der Dönersauce (Rezept ist in meinem Kochbuch) an beiden Seiten ausstreichen, den Salat, Tomaten und Zwiebeln in die Tasche und das Fleisch obenauf. Man kann auch noch Schafskäse mit einfüllen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Dönertasche“